首页 > Other > 黑客常用工具集锦

黑客常用工具集锦

webadv 针对iis+sp3的溢出成功率很高(溢出后system权限!) *

ipscan 大范围网段快速ipc$猜解

svc 远程安装/删除win2k服务

3389.vbs 远程安装win2k终端服务不需i386

arpsniffer arp环境sniffer(需要winpcap2.1以上) *

ascii 查询字符和数字ascii码(常用来对url编码用以躲避ids或脚本过滤)

ca 远程克隆账号

cca 检查是否有克隆账号

cgi-backdoor 几个cgi木马(十多种利用最新漏洞的web脚本后门,涵盖jsp,php,asp,cgi等等) *

crackvnc 远程/本地破解winvnc密码(本地破用-W参数)

pass.dic 密码字典

debploit win2k+sp2配置最佳权限提升工具

fpipe 端口重定向工具

fscan superscan命令行版本(可定义扫描时的源端口并支持udp端口扫描) *

hgod04 ddos攻击器

idahack ida溢出

idq.dll 利用isapi漏洞提升权限(对sp0+sp1+sp2都非常有效,也是很棒的web后门)

IIS idq溢出

inst.zip 指定程序安装为win2k服务 *

ip_mail.rar 发送主机动态IP的软件 *

ipc.vbs 不依赖ipc$给远程主机开telnet

ispc.exe idq.dll连接客户端

Keyghost.zip 正版键盘记录器

log.vbs 日志清除器(远程清除不依赖ipc$)

md5.pl 论坛md5加密密码破解器

msadc.pl winnt的msadc漏洞溢出器 *

MsSqlHack mssql溢出程序1

mysql-client mysql客户端

Name.dic 最常用的中国人用户名(看看你常用的用户名在不在里面)

PassSniffer 大小仅3kb的非交换机sniffer软件 *

psexec 通过ipc管道直接登录主机

pskill 杀进程高手:)

pslist 列进程高手:)

rar 命令行下的中文版winrar(功能相当全面) *

reboot.vbs 远程重启主机的脚本

sdemo.zip 巨好的屏幕拍摄的录像软件

shed 远程查找win9x的共享资源

sid 用sid列用户名

SkServerGUI snake多重代理软件

SkSockServer snake代理程序

SMBCrack 超快的ipc破解软件(适合破一台机)

socks 利用这工具安装木马,即使网关重新低格硬盘木马也在嘿嘿 *

SocksCap 把socks5代理转化为万能代理

SPC.zip 可以直接显示出远程win98共享资源密码的东东 *

WMIhack 基于WMI服务进行账号密码的东东(不需要ipc)

skmontor snake的注册表监视器(特酷的)

sql1.exe mssql溢出程序2

sql2.exe mssql溢出程序3

SqlExec mssql客户端

SuperScan GUI界面的优秀扫描器

syn syn攻击第一高手

upx120 特好的压缩软件,常用来压缩木马躲避杀毒软件

wget 命令行下的http下载软件

Win2kPass2 win2k的密码大盗

Winnuke 攻击rpc服务的软件(win2ksp0/1/2/3+winnt+winxp系统不稳定)

smbnuke 攻击netbios的软件(win2ksp0/1/2/3+winnt+winxp系统死机)

WinPcap_2_3 nmap,arpsniffer等等都要用这个

WinPcap_2_3_nogui.exe 无安装界面自动安装的WinPcap_2_3(命令行版) *

scanbaby2.0 能对80%的mail服务利用漏洞列账号密码破解(超酷哦,去看rfc里有mail弱点说明) *

SuperDic_V31 非常全面的黑客字典生成器

Getadmin win2k+sp3配置的权限提升程序(不错!!!) *

whoami 了理自己的权限

FsSniffer 巨好的非交换机sniffer工具

twwwscan 命令行下巨好的cgi扫描器

TFTPD32 给远方开tftp服务的主机传文件(当然要有个shell)

RangeScan 自定义cgi漏洞的GUI扫描器

pwdump2 本地抓winnt/2k密码散列值(不可缺)

pwdump3 远程抓winnt/2k密码散列值(不可缺)

procexpnt 查看系统进程与端口关联(GUI界面) *

nc 已经不是简单的telnet客户端了

CMD.txt 有什么cmd命令不懂就查查它 *

fport 命令行下查看系统进程与端口关联(没有GUI界面的procexpnt强)

BrutusA2 全功能的密码破解软件,支持telnet,ftp,http等服务的口令破解

cmd.reg 文件名自动补全的reg文件(命令行:按TAB键自动把sys补全为system,再按一次就变为system32)

regshell 命令行下的注册表编辑器

nscopy 备份员工具(当你是Backup Operators组的用户时有时你的权限会比admin还大)

session.rar 有了win/nt2000目标主机的密码散列值,就可以直接发送散列值给主机而登录主机 *

klogger.exe 一个几kb的击键记录工具,运行后会在当前目录生成KLOGGER.TXT文件 *

smb2 发动smb的中间人MITM攻击的工具,在session中插入自己的执行命令 *

xptsc.rar winxp的远程终端客户端(支持win2000/xp)

SQLhack.zip 相当快的mssql密码暴力破解器

mssql 相当快的mssql密码暴力破解器

ntcrack.zip 利用获取到的MD4 passwd hash破解帐号密码

SQLSniffer.rar MSsql的密码明文嗅探器

TelnetHack.rar 在拥有管理员权限的条件下,远程打开WIN2000机器的Telnet服务

RFPortXP.exe XP下关联端口与进程的程序

SQLTools.rar mssql工具包

ServiceApp.exe 远程安装/删除服务

hgod 具有SYN/DrDos/UDP/ICMP/IGMP拒绝服务测试功能的选项

hscan 小型综合扫描器(支持cisco,mysql,mssql,cgi,rpc,ipc(sid),ftp,ssh,smtp等等相当全面)

HDoor.rar ping后门(icmp后门)

SIDUserEnum.exe 利用sid得到用户列表(小榕的那个sid有时不能完全列举出来) *

RPC_LE.exe 利用rpc溢出使win2k重启(对sp3+sp4hotfix有效) *

r3389.exe 查询Terminal Server更改后的端口(1秒内) *

smbsniffer.exe 获取访问本地主机网页的主机散列值(支持截获内网主机散列) *

NetEnum.exe 通过3389端口+空连接获取对方主机大量信息 *

aspcode.exe 经测试最有效的asp溢出程序第二版(对sp2有效)

sslproxy 针对使用ssl加密协议的代理(扫描器通过它就可以扫描ssl主机了!!!!) *

lsa2 在lsa注册表键里获取winnt/2k的明文密码包括sqlserver的(打了补丁就没用了) *

psu.exe 用指定进程的权限打开指定的程序

ldap.msi ldap 轻量级目录服务客户端,通过389端口获取主机大量信息如账号列表 *

rootkit 从系统底层完美隐藏指定进程,服务,注册表并可以端口绑定的内核级win2k后门!!! *

后记:

在我做安全检测和渗透**的时候,这些工具都帮了我不小的忙(当然还有一些大工具如ISS、SSS、X-SCAN)。当然,有时候扫描不出漏洞时就要靠自己去分析安全隐患了,这样的例子不少,比如我对一些网站成功地渗透**的事例其中就是利用了大量的脚本和sql知识(只能利用80端口并且 xp_cmdshell等几十个扩展存储都不可恢复)以及对安全模型的理解,而工具派不上任何用场。所以我有一条安全检测准则:%10的工具灵活应用+%30经验技术+%60的分析=一次较有深度的安全检测.

分类:Other
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: