首页 > Other > 英文自动博客赚钱概况

英文自动博客赚钱概况

什么是英文自动博客?

英文自动博客简单的说就是通过Word press博客程序建立的自动采集内容的盈利英文网站。网站通过比如内容聚合插件,广告插件,根据RSS,关键字等自动聚合不同网站的内容和广告,根据不同间隔日期,自动发布到网站。目前自动博客主要做的广告有: Google Adsense 、CB 、CJ、Amazon等

目前英文自动博客的现状?

根据我学习英文自动博客赚钱的基本国外教材可以看出,09年开始自动博客盛行,10年进入成熟时期,因为大部分国外教材都是2010年编写的,2011年,已经进入一个全球竞争的时期,在这个时期,很多以前的方法已经不再受用,随着Google 排名算法的更新,大批自动博客一不注意就全部进入沙盒。如果你还想着拿着RSS插件发布文章,利用Wprobot 发布一些诸如articlebase.com的文章就行的话,差不多是做多少K多少。在2011年,英文网站赚钱需要按照正规站的做法去做,不能再当成垃圾网站来做。而且关键字的竞争也越来越大,所以需要我们更多的分析技巧。只要合理优化网站,英文站赚钱还是有非常大的前景!

英文自动博客的费用投入

英文自动博客的费用投入还算比较大的,英文网站赚钱的各个部分都有很多优秀的软件,如果盲目购买,只会浪费钱财,还是应该先用免费的方法,根据实际需求购买需要的软件,不要盲目购买。主要有以下几个部分:

1. 空间和域名投入 。

2. Niche研究软件:目前主要有MS 、MNF、Niche Finder 等软件,每个软件价格都在100美元左右,不过购买肯定要使用优惠吗。

3. 系统优化插件的投入,如SEOPressor插件

4. 盈利插件,如Wprobot等自动博客插件,火车头采集软件,AMAZOND等联盟插件,评论站插件等等。每个插件也差不多100美元。

5. 内容伪原创插件,如 TBS

6. 外链插件,如SB ,senuke X 等。

其实国外还是有很多可以使用的免费解破软件可以使用,在后面会讲到,新手最好先用解破的学习使用,觉得有必要,再购买正版使用。

其实当你学会了各类自动博客插件的组合使用,做一个英文自动博客非常简单,通过英文站赚钱并非难事,只要努力,一定会成功的。

一个自动博客花费最多一天也就能全部做好,后续需要1个月左右个别时间优化一下即可,只要你坚持做20-30个站,一个月收入几百美元也非常容易了。

分类:Other
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: