首页 > Other > 英文自动博客建站流程

英文自动博客建站流程

学习做英文自动博客,建议对整个流程有一个大致的了解,再动手实战比较好,如果了解部分就开始实践操作,反而会浪费时间和金钱。虽然做英文自动博客方式方法很多,但是我觉得适合大部分国人的,还是自动采集文章,自动或者手动增加广告,做外部链接,就像国内做站群一样,以量取胜。

什么是以量取胜,我这里有2个含义。一是每个站以大量的长尾关键字制造文章,通过长尾关键字获取流量积少成多。二是建立大量的自动博客,现在很多做自动博客的手中都有几十甚至上百个英文自动博客,当然这个不能急,积少成多,给自己定一个计划。比如每个月做10个自动博客。

对于英语比较牛B一点的,可以以质取胜,做质量更高的产品reviews站,转化率相对更高。但是写review比较有难度,对广大英语基础不太好的人不太合适,虽然可以购买reviews文章,找人代写,但是对于新手来说,过多的投入而不能及时见成效,还是有一定风险的,当熟悉英文站建设,reviews站就是一个很好的选择。

对于自动博客的前景状况不料了解的,可以查看这篇文章:英文自动博客赚钱概况

英文自动博客整体流程如下:

liucheng1 英文自动博客建站流程

简单解释一下:

Niche研究:Niche中文谐音翻译是是“利基”的意思,简单的说,就是对一个产业细分出来的一个市场,这个市场不大,但是暂时还没有非常完善的服务,如果有相关产品进入这个小市场,有盈利的基础。在我们自动博客里面,Niche 可以理解为针对性,专业性很强的产品或者服务。

简单举例: 手机 是一个大的产业,手机可以分为音乐手机,拍照手机,智能手机等等… 拍照手机可以分为200万像素手机,500万像素手机,800万像素手机 等等。如果“800万像素手机 ”每天都有很多人搜索这个关键字,流量比较大,但是实际相对这个关键字的网站很少,你可以轻松做一个比如 800万像素手机排行或者评论站,放上相关出售的产品或者CPS 广告或者CPC 广告,每天可能会有很多人进入你的站浏览并产生销售,那么 ,这个时候,“800万像素手机”就是一个Niche 。

当然,我们做英文自动博客,这个niche关键字需要是英文的。比如

8 million pixels mobile phones

域名: 域名一定要根据 Niche 主关键字来申请,利于SEO

比如:8millionpixelsmobilephones.com / .net / org

广告: 当你做网站,你一定首先要想一下做什么广告盈利。Niche 有产品类和资讯内的,如果做产品类的,可以做amazon ,CB 等CPS广告。如果做资讯类的Niche ,如果没有比较精确的产品,可以做CPA ,CPC 等广告。

空间: 根据Niche 大小,或者网站个数,可以选择一般的共享主机或者VPS或者独立主机。

内容:根据Niche 主关键字,衍生出一些长尾关键字,然后根据这些长尾关键字生成众多文章,视频,产品列表等等。

生成博客和内外部链接优化:

通过以上准备工作,就可以很快制作出一个英文自动博客,当自动博客生成之后,让其正常收录一段时间,再做外部链接,提高排名。内部链接可以慢慢修改优化。

总结:以上只是一个简单的流程,在后续会非常详细给大家讲解。了解整个流程对后续学习非常重要,但是最好还是等有一个全面的计划之后,再实战。

其实当你熟悉后,一天做一两个网站都非常容易,但是后续我会说到,维护成一个比较稳定的自动博客,需要1-2个月时间。并不是做好就不管了,盲目快速建站进入沙盒,到最后只会白白浪费时间。

分类:Other
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: