首页 > Other > 从头到尾详解如何用视频来推广网站

从头到尾详解如何用视频来推广网站

 众所皆知,现今的人们都喜欢看视频和分享视频,一个有看点的视频在优酷和土豆里是可以达到几十万上百万的流量的,而且还可以被引用到站万,又会被别人下载来上传到另外的视频网站去,有时候我们作为站长,看到一个播放次数为几十万上百万的视频,是否会想,如果这个视频是我上传的,被我加了水印或者插了几秒广告,那该多好阿,是不是有这种想法呢?但是一个好的视频从哪里找呢,总不能自己去拍吧,找到了又如何下载呢,又要加水印用什么软件呢?没关系,现在我来给家分享一下我用视频推广的经验,从找视频到下载视频然后加广告到发布的全过程!

  第一步:找视频

  方法一:最简单方法,在国内各大视频网站找到与你网站内容想关的视频,找一些有看点的点击率真高的视频,然后下下来,看哪家视频网站没有这个视频的,然后加了广告上传上去。

  方法二:现在看优国内视频网站,点击率高的很多都是国外的视频,比如搞笑,比如汽车,写真,包括电影等等!那我们就去国外网站找视频,全球最著名的视频网是YouTube,YouTube在国内是上不了的,在百度里搜YouTube,会搜出一些代理服务器专门访问YouTube网站的,然后找一个,进去,搜索你想要的视频,这里要说明的是要用IE浏览器来浏览YouTube,因为我们找到了视频播放后要到IE缓存里找到视频来,文件夹地址是:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files,最好先清空再进YouTube网站,播放缓冲完后打开文件夹,按文件大小排列,最大的就是视频文件,格式是PHP的,没关系,来看下一步!

  第二步:视频头部加广告

  如果整个视频加水印会严重影响视频内容美观,或许有时审核也不会通过,我采用的是这个方法,在视频的头部加三秒钟网站的广告,三秒合适,不会太长,太长有的人没耐心直接关掉了,三秒审核也通过!我用到的是狸窝全能视频转换器,上网找一个,这个软件具有加水印,剪裁,合并,转换格式等功能,这就足够了,我们不需要编辑视频内容,如果编辑视频内容会非常复杂,而且软件也很难找到!我想到了一个最简单的方法,我的做法是,先找一个视频头部没有声音的,然后用狸窝剪裁三秒钟,然后点击加水印,把制作好的宣传图片添加上去,百分百覆盖视频画面,然后保存,存完了这就是一个三秒钟无声的宣传视频!然后我们找到我们下载的视频,把这三秒的广告视频和内容视频用狸窝合并,存为FLV格式,速度也很快,10M以下一分钟都不用,然后完整的视频就弄好了!

  第三步:上传视频

  上传视频要写视频名字和标签,这里很重要,一个吸引人的名字可以为你带来流量,标题要多用:最牛,疯狂,牛了,太惊讶了等等吸引人的标题,至于视频搜索排名,是要看视频点击量和评论还有好评来决定的!如果你在国外视频网站找到一个国内还没有人上传又非常有看点的视频,恭喜你,你的三秒钟广告会被无数人看到,而且会被转载的网络到处都是,这是一次性成本,你发布之后根本不用再去维护,如果日积月累,我相信这绝对比SEO工作简单多了,SEO天天盯着百度排名,人累心累阿!

分类:Other
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: