首页 > Other > APWiFi 一键把你的网线变成无线热点

APWiFi 一键把你的网线变成无线热点

APWiFi 是一款国产免费的网络连接共享软件,简单来说,APWiFi 就是把你的笔记本(或者有无线网卡的台式机)变成一个“虚拟的无线路由器”,给周围发射出无线WIFI信号,让其他电脑、手机等设备也能连接这个信号来上网。

譬如说,某人家里开了个电信宽带,没有路由器神马的东西,只有1条网线,本来只能让1台电脑拨号上网,这时用笔记本接上网线,笔记本就能上网了对吧。然后我们用 APWiFi 软件为笔记本建立一个“WIFI热点”。然后,你用其他设备 (譬如iPad) 搜索并连接这个WiFi热点,这些设备就能上网了。这样,在很多只能一台电脑上网的情况下,就能很方便地临时共享网络给朋友或自己的其他设备了。

当你离开家中或办工室,到外边使用电脑或手机,你可能需要考虑的就是上网连接的方案。可能3G连接能成为你上网的方案,但多过一部电脑或手机要用网路的话,如何处理呢?除了购买一个3G无线路由器作无线热点外,还有什么可行方案呢?ApWiFi就可以帮你以一键,共用你的电脑网络,成为无线热点。


ApWiFi软件为您快速建立一个无线热点,无线路由器。使用简单,只需一键为您的手机、IPad、笔记本、等各种自有wifi无线网络设备,提供高效简单智能化互联网访问。

现在是台笔记本、手机、平板电脑、游戏机都会配备WIFI无线网卡了,但在国内的生活环境来说,很多地方可能只有一根网线能上网,这样只能让一台笔记本上网,如果你没开通天价的3G网络,你身边妹子的iPad神马的都只能素浮云。

但如果你能把能上网的那台笔记本变成一个WiFi无线网络热点,共享给其他笔记本、手机、iPad等设备上网那这世界就完整了对吧,妹子不再和你争网络了对吧,哥们当你是救世主了对吧,饭也更香了对吧,能上网的无线信号是世界上最好的信号啊对吧。这一切,免费的国产软件 APWiFi 就能帮你搞定……

APWiFi使用方法:

首先,使用 APWiFi 的前提是你的电脑(笔记本)必须要有一张无线网卡,且支持AP模式 (目前大部份都支持AP模式)。一般来说,你的电脑上网之后,启动APWiFi,按照上图中的顺序设置即可使用。1、设置无线名称;2、选择WEP加密;3、为你的无线热点设置密码防止别人随便使用;4、开启即可。5、使用任何其他设备搜索WiFi信号,连接即可上网。

ApWiFi 支持给热点加密,也可以设置免密码的开放网络,主界面简单明了,基本上一启动你就知道该怎么用了,毕竟所有的设置都在软件的界面上了。无线路由的名字和密码都可以自己设定。软件在启动后,Windows右下角的时候就会出现一个WIFI的图标,你可以随时通过它打开与关闭ApWiFi的窗口。

最低配置要求:

系统: Windows XP SP2/SP3 ,Vista ,Windows 7

CPU: 奔腾4或同等的配置

内存: 256M

硬盘:1G剩余硬盘空间

IE : 5.0以上版本

互联网网络:WiFi/拨号/ADSL/局域网上网/光纤/3G/卫星

本地网卡:必须要有一张无线网卡,且支持AP模式(目前大部份都支持AP模式)

传送门:APWIFI官网

分类:Other
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: