首页 > Other > Rs: zencart文件的替代机制

Rs: zencart文件的替代机制

很多用户对zen cart做了自己的修改,非常好!但同时,一些用户修改了很多重要的文件,例如:

/includes/filenames.php
/includes/languages/schinese.php
/includes/languages/schinese/*.php

等等…

友情提示:如果你希望以后的升级更容易,不要修改这些文件!

zen cart的文件替代机制的功能非常强,你不需要修改上面的这些文件。

如果你修改了这些文件,下次升级的时候,Zen Cart会覆盖这些文件,你做的修改会丢失。

好了,如何避免这种情况呢?如何使用文件替代机制?

下面,我一步步说明如何使用文件替代机制,而不是去修改Zen Cart的核心文件!

下面的所有例子,都假设你:
1. 使用简体中文。其它语言相应修改就好。
2. 例子使用的模板名字是custom

引文:

“custom” 目录名可以是任何名字…. 只是在所有地方都要一致,这样文件替代机制才能正常工作。

你可以命名为:
– mytemplate
– custom
– billg
– helluvacart
– zenrocks
– thisseemstoolongatemplatename
– supercalifragilisticexpialidocious
– tpl

还有很多 !!!!

附录及声明: 如果我漏了什么, 或者说错了,请告知,我会尽快修改! 不作任何担保。一个月后凭收据退款! :)

注,请先阅读-如何添加/建立新的模板?

分类:Other
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: