首页 > WordPress > 适合做adsense的wordpress模板BlueSense

适合做adsense的wordpress模板BlueSense

新做了一个博客站,流量也有一百多PV每天,但是adsense点击收入几乎为零,不得不让我修改一下了,这次不只是再改配色,而是把模板都换了,并不讲究好看,而是换成了一个适合做adsense的模板bluesense。micfly seo在这里和大家一起分享。

bluesense这个模板的一些特点:

1.单独的广告模块,不懂PHP也没有关系,只要在广告模块里面把自己的广告代码放进去就可以了。这些模块同样也可以放其它(非adsense)的广告。

2.简单易用

3.结合良好的链接单元。

4.单独文章页面的优化广告。

5.adsense的广告颜色已经自动和主题结合。

6.做了SEO优化,动态的单独页面标题(你可以点开本站任一文章试试,题目都是不一样的)在网站名称前面放文章的标题,更被搜索引擎喜欢。

7.适用于当前最新的wordpress版本。

上传模板后需要注意修改的地方:

1. 上传之后请在下面的文件中把google adsense的广告代码修改为你的,涉及需要改的文件有如下几个:

Single_bottom_adverts.php – (336 x 280 Rectangle)
Single_top_adverts.php – (468 x 60 Banner)
Header_adverts.php – (Link units)
sidebar.php
menu.php

另,修改adsense广告代码时可以用到的颜色代码:主题的背景颜色#f0f6fb,标题和正文颜色#064b8c。

2.如果你要加自己的页面头部图片,把style.css里的#header部分做如下更改。原来为:

padding-top: 0px;
background: #ffffff
height: 130px;

的这部分改成

padding-top: 0px;
background: #ffffff url(‘header.jpg’) top center no-repeat;
height: 130px;

并把你的header.jpg文件上传到主题目录。图片的大小为815*130,当然高度是可以改的。

3. 这个主题可以放置很多的广告位,以至于你既可以放googler的也可以放其他广告联盟的。

bluesense主题demo预览

bluesense主题下载

通过适合做adsense的wordpress模板BlueSense | Micfly SEO | 英文站SEO.

分类:WordPress 标签:, , ,
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: