首页 > WordPress > 添加 Google +1按钮到你的WordPress 博客中

添加 Google +1按钮到你的WordPress 博客中

什么是 Google+1 按钮

今年三月 Google 推出了+1按钮,标志着 Google 搜索朝着社交化方向又迈出了一步。通过来自搜索用户所信任的人的建议,用户的搜索结果将更具实用性和目的性。 +1按钮对网站主是非常有帮助的,访客现在可在Google搜索的结果下看到朋友及其他联系人的推荐意见,网站主因而可获得来自Google的更多优质流量。

Google +1按钮

添加 Google +1 按钮到博客中

但是+1按钮仅仅在 Google 的搜索结果中是不合适,用户在搜索的时候更关注的是结果而不是分享,并且搜索结果中简单的描述也不足以让你去推荐和分享,所以分享应该存在各个网站中,用 户看完了,点击分享才是王道,这样 Google +1 按钮才能更加容易得到用户的使用。 为了在你的网站或者博客中添加 Google +1按钮,首先你需要访问 Google 网站站长中心的+1 按钮工具。在这里,你可以配置简短的 JavaScript 片断,并将其加入你希望出现+1按钮的网页。可以选择不同的按钮尺寸和风格,使其适合网站的设计布局。 对于 WordPress 博客的用户来说,这里有个 WordPress 插件 Google’s PlusOne (+1) Button 可以让你非常快速添加+1按钮:

Google’s PlusOne (+1) Button WordPress Plugin

下载:Google’s PlusOne (+1) Button WordPress Plugin

原文链接:添加 Google +1按钮到你的博客中

分类:WordPress 标签:, ,
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: